UMA ALUNA A SEMANA PASSADA ME DEU UMA RECEITA DE UM " MACARRÃO DE FORNO DIFERENTE "
HOJE RESOLVI TESTAR A RECEITA!
FICOU SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESSE É O MACARRÃO!!!
AGORA ELE JÁ NO PRATO!!
A RECEITA!!!!
REFOGAR 500k DE CARNE MOÍDA DE ACORDO COM O GOSTO DA PESSOA ( EU COLOQUEI MOLHO VERMELHO, AZEITONAS PRETAS E VERDES E CHEIRO VERDE
ENQUANTO A CARNE REFOGA JUNTO COM O MOLHO , PONHA PARA COZINHAR O MACARRÃO
PODE SER GRAVATINHA, PARAFUSO, OU OUTRO DA PREFERÊNCIA!!
QUANDO O MACARRÃO JÁ ESTIVER NO PRONTO É SÓ ESCORRER E COLOCA-LO EM UM REFRATÁRIO
ADICIONAR O REFOGADO DE CARNE MOÍDA POR CIMA DO MACARRÃO
EM CIMA DESSE MOLHO, COLOCAR 2 COPOS DE REQUEIJÃO
EM CIMA DO REQUEIJÃO COLOCAR FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA E SALPICAR QUEIJO RALADO
LEVAR AO FORNO ATÉ DERRETER TODA A MUSSARELA
DEPOIS É SÓ COMER!!!!!!!
BOM APETITE!!!!!!!!